Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

 Российский и китайский дипломы бакалавра за 3-4 года – первый опыт - ЧОУ ВО ВСИЭП


ОТКРЫТ НАБОР!

17 апреля начат прием поступающих в 2017 году.

Подробнее...


Программа «учусь отлично – учусь бесплатно»

  

Подробнее...


Стипендии для обучения в Китае

Центральный технологический университет, г. Чжэнчжоу, КНР предлагает студентам международной российско-китайской программы ВСИЭП и РАЭПК два вида стипендиальных программ.

 Подробнее...


Российско-Китайская
программа

Подробнее...

There are no translations available.

В сентябре 2015 г. планируется направить на обучение в Центральный технологический университет, г. Чжэнчжоу в рамках программы двойного дипломирования с этим китайским вузом-партнером еще 3-х студентов 3 курса ВСИЭП: Анну Букину, Елену Марченко и Алёну Черникову. А далее впечатления Первого участника данной международной программы Шодикуловой Екатерины…

Погружение в Китай

При выборе ВУЗа мой выбор пал на ВСИЭП по самой главной причине: наличию международной программы двойного дипломирования с возможностью пройти обучение в Китае.
Как позже мне рассказывали китайцы, дипломированный специалист со знанием русского и китайского языков будет очень востребован на рынке труда обоих государств, так как сейчас Россия и Китай имеет много как политических, так и экономических вопросов, которые необходимо решать.
Несмотря на то, что поездка на учебу в Чжэнчжоу не была моей первой поездкой в Китай, я все равно испытывала сильное волнение, и первое время мне было очень страшно, так как в то время я чувствовала себя маленькой девочкой из Сибирской провинции, которая оказалась в таком большом и незнакомом мире.
По приезду в Центральный Технологический Университет, кампус с первой минуты поразил меня своими масштабами! Но, несмотря на огромную территорию и количество обучающихся там студентов, я оказалась единственной иностранкой на юридическом факультете! Поэтому как преподаватели, так и студенты отнеслись ко мне с особым вниманием, радушием и гостеприимством.


С деканом юридического факультета

Учебный режим кардинально отличается от того, к которому я привыкла к России. Ходить на пары приходится как утром, так и во второй половине дня, а иногда еще и вечером, но все это происходит с наличием большого перерыва на обед, так как китайцы используют полуденные часы на сон для восстановления сил. Это и есть маленький секрет большой работоспособности китайского населения. К такому графику я тоже привыкла достаточно быстро, ведь у меня был повышенный интерес к изучению устройства правовой системы иностранного государства. 
Особенно мне полюбился преподавательский состав юридического факультета, который неустанно следил за моим процессом обучения, а также поддерживал мое активное участие во внеурочной деятельности нашего факультета и всего университета.
Во время учебы и жизни в Чжэнчжоу мне также удалось побывать в местах, о которых раньше я могла только мечтать: знаменитый Шаолиньский монастырь, китайская мать-река Хуанхэ, Родина китайского философа Конфуция город Qufu (Цюфу) и даже морской порт Rizhao (Жичжао). А все потому, что Чжэнчжоу, как транспортный узел Китая, позволяет уехать в любую точку страны.


С китайскими друзьями

Несмотря на все языковые и житейские трудности, если бы меня спросили, поехала бы я на учебу в Китай, я бы снова и снова ответила «Да»! ЧОУ ВО «ВСИЭП» предоставляет уникальную и реальную возможность получить сразу два диплома о высшем образовании, которую я советую никому не упускать.

 



КЛАССНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ -
КЛАССНЫЕ ЦЕНЫ, тут

Подробнее...


КОНКУРС!

С 18 июля 2017 года объявляется конкурс на замещение вакантных должностей.

Подробнее...


Студенческий клуб
«Мы и мир вокруг нас»

Подробнее...


Уголок китайского

Учи китайский язык, познавай китайскую культуру. Мы тебе поможем!

Подробнее...


Летняя лингвистическая стажировка в Китае

Студенты ВСИЭП и РАЭПК русско-китайской программы имеют возможность пройти летнюю лингвистическую стажировку

Подробнее...


ВНИМАНИЕ!

Министерство по молодежной политике иркутской области совместно с центром профилактики наркомании проведен конкурс

Подробнее...

kontakti.jpg